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リンゴポリフェノール
未熟果の青いリンゴから抽出したエキス。
赤いリンゴに比べ、プロシアニジンと呼ばれるポリフェノールを豊富に含みます。 |
エヴァノールスープラバイオ
新鮮なバージンパームオイルが原料。
8種の天然ビタミンE類に加え、カロテノイドや植物ステロールを含む機能性素材。 |
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マリンプラセンタ
鮭の卵巣膜。
アミノ酸20種、コラーゲン、コンドロイチン硫酸、ヒアルロン酸に加え、核酸やエラスチンを含む高栄養食品素材。 |
タウリン
魚介類に多く含まれるアミノ酸の一種。
体内で作ることができますが必要量に足りないため、食品から摂る必要があります。 |
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ライチポリフェノール
完熟ライチフルーツから世界初の特許技術で低分子化した成分。
一般的なポリフェノールよりも吸収率が3〜5倍高いです。 |
アスタキサンチン
カロテノイドの一種で、主にエビ・カニなど甲殻類、サケ・マスの身などに含まれる天然色素。 |
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大豆イソフラボン
大豆に含まれるポリフェノールの一種。
分子量が小さく吸収率が高い「アグリコン型」を使用し、ダイゼインを豊富に含む機能性成分。 |
亜麻仁油
亜麻の種子から抽出。
必須脂肪酸ω-3系(α-リノレン酸)やω-6系(リノール酸)は酸化しやすくサプリメントで補いたい成分。 |
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大豆エキス末
大豆由来のポリアミン。
体内でアルギニンやオルニチンから合成されますが華麗に伴い減少。
新陳代謝の維持に不可欠です。 |
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