|
|
りんごポリフェノール
未熟果の青いリンゴから抽出したエキス。
赤いリンゴに比べ、プロシアニジンと呼ばれるポリフェノールを豊富に含みます。 |
エヴァノールスープラバイオ
新鮮なバージンパームオイルが原料。
8種の天然ビタミンE類に加え、カロテノイドや植物ステロールを含む機能性素材。 |
|
|
マリンプラセンタ
鮭の卵巣膜。
アミノ酸20種、コラーゲン、コンドロイチン硫酸、ヒアルロン酸に加え、核酸やエラスチンを含む高栄養食品素材。 |
ノコギリヤシエキス
脂肪酸や植物ステロールが豊富なフロリダ産ノコギリヤシの果実エキス。
古くから男性の健康維持に食されてきました。 |
|
|
レスベラトロール
ブドウに存在するポリフェノールの一種。
紫外線や微生物などの外部ストレスから、ブドウ自身を守る生体防衛物質。 |
大豆エキス末
大豆由来のポリアミン。
体内でアルギニンやオルニチンから合成されますが加齢に伴い減少。
新陳代謝の維持に不可欠です。 |
|
|
タウリン(抽出物)
魚介類に多く含まれるアミノ酸の一種。
体内で作ることができますが、必要量に足りないため、食品から摂る必要があります。 |
オリゴ乳酸
とうもろこしやサトウダイコンから作られる健康食品素材。
化学的に合成したものではなく、天然の糖類が原料であるため、体にやさしく安全な食品です。 |